Прайс в PDF

Наша компания работает на российском рынке по производству реагентов для нефтяной промышленности более 10 лет. Мы начинали в 1991 году в.

ООО "Скоропусковский Синтез" примет участие в Седьмой международной конференции «Каустическая сода 2013»

В 2012 году в России было произведено 1094,4 тыс. т. каустической соды, что на 5% больше, чем в 2011 году. Потребление каустика в России за прошедший год увеличилось на 4% и составило 909 тыс. т. Поставки импортной каустической соды сократились до 35,6 тыс. т. Доля экспорта каустика в общем объеме производства составила около 20%, что соответствует 221 тыс. т. При этом, доля экспорта твердого каустика в общем объеме производства превысила 60%, тогда как доля экспорта жидкого продукта снизилась до 14%.

Конференция «Каустическая сода» доказала свою высокую значимость для отрасли и стала традиционной площадкой для встреч, общения, обмена актуальной информацией, принятия решений и выработки стратегии дальнейшего развития. Мероприятие 2012 года выявило недостатки и негативные явления в хлорной индустрии в целом. В результате, ключевые проблемы производителей и потребителей были озвучены и услышаны всеми участниками рынка, в том числе и госорганами, что позволило снять большую часть взаимных претензий друг к другу. Новая конфигурация рынка назрела давно и мероприятие 2013 года послужит дополнительным толчком к созданию обновленной модели рынка.