Диэтаноламид кислот кокосового масла (Кокамид ДЭА)
Прайс в PDF

Наша компания работает на российском рынке по производству реагентов для нефтяной промышленности более 10 лет. Мы начинали в 1991 году в.

Диэтаноламид кислот кокосового масла (Кокамид ДЭА)

Гост/ТУ: ТУ 2433-110-56856807-2016

Департамент: Органические и неорганические соединения

Свойства: Диэтаноламид кислот кокосового масла (Кокамид ДЭА )– густая ,светло -желтая, прозрачная жидкость. . Неионогенное ПАВ, получаемое при взаимодействии кокосового масла с диэтаноламином.

1. Цвет (по Гарднеру) н/б - 4

2. Свободный амин (DEA, %) н/б - 5,0

3. Вода (KF, %) н/б - 0,5

4. Значение pH (10%) - 9,5 - 10,5

5. Кислотное число (mg KOH/g) - н/б 3,0

Применение: Неионогенное ПАВ, прекрасный пеностабилизирующий и загущающий компонент современных косметических композиций. Совместим с анионными и катионными ПАВ а также загущающими составами .

Транспортировка: У нас Вы можете купить диэтаноламид кислот кокосового масла кокамид ДЭА с доставкой в полиэтиленовых бочках.

Хранение: Продукт хранится в крытых складских помещениях. Допускается хранить на открытых площадках под навесом. После размораживания Кокамид ДЭА не теряет своих потребительских свойств. Гарантийный срок хранения продукта – 1 год.